Китайские инвесторы планируют создать в Сибири туристические городки all inclusive



13.11.2018
Автор: Софья Боброва
216
13.11.2018
Автор: Софья Боброва
Создание в Сибири и на Дальнем Востоке туристических зон премиум-класса формата all inclusive обсудили в Шанхае во время Первого международного импортного ЭКСПО. Переговоры велись с французской туристической компанией Club Med и китайским инвестиционным холдингом Fosun Group, сообщила РИА Новости директор Центра организации сотрудничества с региональными и профессиональными объединениями КНР Российско-китайского комитета дружбы, мира и развития Асель Смоляр:
Автор: РИА Новости / Владимир Астапкович
Асель Смолярдиректор Центра организации сотрудничества с региональными и профессиональными объединениями КНР Российско-китайского комитета дружбы, мира и развития
Речь идет о предоставлении туристических услуг в премиум-сегменте all inclusive в специально созданных закрытых туристических городках. Для российского рынка это совершенно новый уровень развития обслуживания в туристической сфере.
По словам г-жи Смоляр, китайская сторона рассматривает, в первую очередь, регионы Сибири и Дальнего Востока, в том числе и Красноярский край.
Club Med –международный туристический оператор, владеющий и управляющий сетью курортов в разных странах мира. Специализируется на формате all inclusive. Считается, что именно компания Club Med была автором этой концепцииЛетом это пляжный туризм, зимой — лыжный спорт. Сейчас Club Med объединяет около 70 «городков» в различных частях мира. Компания обслуживает 1,34 миллиона клиентов в год по данным 2017 года.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Без рубрики

Туристические объекты Хакасии станут доступнее Власти расчистят дороги к 14 объектам, чтобы крупные туроператоры смогли включить их в программы.

Новости

В Республике Алтай сделали редкое фото дикого кота манула Кошка попала в объектив московских журналистов. Несмотря на близкое расстояние, она не проявила агрессии, а предпочла скрыться. Это уже не первое фото краснокнижного животного, сделанное на территории национального парка.

Новости

Жители Алтайского края смогут выбрать название первого в регионе Национального парка Проголосовать за понравившийся вариант может каждый желающий.