Зимний туристический сезон на Алтае откроется 1 декабря



01.11.2018
Автор: Кристина Ливер
215
01.11.2018
Автор: Кристина Ливер

В этом году главной площадкой праздника «Алтайская зимовка» станет особая экономическая зона «Бирюзовая Катунь». Здесь запланирована обширная программа: как деловая, так и культурно-спортивная.  Все гости смогут покататься на коньках, посетить соревнования по зимнему плаванию, пообщаться с алтайским Дедом Морозом, увидеть модели сверхлегкой авиации и многое другое.

Жители нескольких регионов Сибири смогут приехать на праздник. Доставку подтвердили туроператоры Новосибирской области. Сейчас ведутся переговоры с туркомпаниями Тюменской и Томской областей.

Татьяна Сажаевадиректор Алтайтурцентра

Мы позиционируем «Алтайскую зимовку», как семейный праздник. Несмотря на мороз, на «Бирюзовую Катунь» можно приехать всей семьей. К 1 декабря здесь специально обустроят теплые зоны. Зимой на «Бирюзовой Катуни» такой туристический праздник проводится  впервые.

Ожидается, что гостями особой экономической зоны во время «Алтайской         зимовки» станут около пяти тысяч человек.

ноябрь 2018

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

В Сибири нашли древнейшую в мире собаку Предварительный возраст щенка оценивается в 18 тыс. лет.

Новости

Тематический поезд, посвященный сибирскому академическому народному хору, появился в Новосибирске Авторы проекта постарались представить историю коллектива за прошедшие 75 лет.

Новости

Артефакты времен бронзового века найдены в окрестностях Кемерова Специалисты заявляют, что это может говорить о том, что на территории области ранее проживали древние ирменские племена в XIV-X вв. до н.э.