Из Новокузнецкого аэропорта начнет работать доставка до Шерегеша



17.10.2018
Автор: Кристина Ливер
224
17.10.2018
Автор: Кристина Ливер

Транспортная доступность горнолыжного курорта Кемеровской области – одна из приоритетных задач регионального агентства по туризму, которое было создано в конце сентября 2018 года. Андрей Ромашевский, глава нового ведомства, назвал Шерегеш флагманом кузбасского туризма и пообещал уделять его развитию как можно больше внимания, — сообщает «Сибирский туристический портал». 

Автор: Туристско-информационный центр Шерегеш

Пассажиров, прилетающих из Москвы в Новокузнецкий аэропорт, доставят на курорт комфортабельные автобусы. У гостей появится приоритет в загрузке багажа из самолета, что позволит сократить период ожидания.

Кроме того, по словам Ромашевского, в настоящее время идут переговоры с авиакомпаниями по включению стоимости трансфера в перечень услуг, доступных для туристов.

Напомним, Шерегеш занял первое место в номинации «Российский горнолыжный отдых» конкурса National Geographic. Победители были объявлены в конце прошлой недели.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Санатории сети «Курорт Белокуриха» отмечены наградами на форуме «Здравница-2019» Здравницы компании победили в различных номинациях, а сам курорт в восьмой раз признан «Лучшим курортом федерального значения» по итогам Всероссийского форума «Здравница-2019», который прошел в Крыму с 21 по 23 мая.

Без рубрики

Первая производственная индюшиная ферма открылась в Алтайском крае Первыми выпускниками стали 1300 индюшат, которые на себе испытали новые условия содержания.

Новости

Якорный инвестор «Белокурихи-2» поделился дальнейшими планами Новое предложение для крупных инвесторов готовит АО «Курорт Белокуриха» совместно с региональным министерством экономического развития. Впервые этот проект представят широкой аудитории на Российском инвестиционном форуме, который пройдет в середине февраля в Сочи.