Из Новокузнецкого аэропорта начнет работать доставка до Шерегеша



17.10.2018
Автор: Кристина Ливер
265
17.10.2018
Автор: Кристина Ливер

Транспортная доступность горнолыжного курорта Кемеровской области – одна из приоритетных задач регионального агентства по туризму, которое было создано в конце сентября 2018 года. Андрей Ромашевский, глава нового ведомства, назвал Шерегеш флагманом кузбасского туризма и пообещал уделять его развитию как можно больше внимания, — сообщает «Сибирский туристический портал». 

Автор: Туристско-информационный центр Шерегеш

Пассажиров, прилетающих из Москвы в Новокузнецкий аэропорт, доставят на курорт комфортабельные автобусы. У гостей появится приоритет в загрузке багажа из самолета, что позволит сократить период ожидания.

Кроме того, по словам Ромашевского, в настоящее время идут переговоры с авиакомпаниями по включению стоимости трансфера в перечень услуг, доступных для туристов.

Напомним, Шерегеш занял первое место в номинации «Российский горнолыжный отдых» конкурса National Geographic. Победители были объявлены в конце прошлой недели.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

На Алтае туристов приглашают покататься в упряжке с маламутами На новогодних каникулах желающие увидят знаменитое село Сростки, прокатившись на упряжках, запряженных аляскинскими маламутами.

Новости

Туристов на Алтае начнут подсчитывать при помощи геоданных Подобный опыт уже проводили в Эстонии.

Новости

В силу вступили поправки закона о рыбалке Сибирь стала одним из трех регионов, в котором можно пользоваться сетью при соблюдении суточной нормы вылова.