Регионы Сибири в числе победителей конкурса National Geographic



12.10.2018
Автор: Кристина Ливер
155
12.10.2018
Автор: Кристина Ливер

Завершается онлайн-голосование за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха. Конкурс организует авторитетный журнал National Geographic Traveler.  

Голосование проходило по 25 номинациям. Регионы Сибири представлены в пяти из них. Так, в номинации «Российский оздоровительный отдых» с большим отрывом лидирует Алтайский край.

Вероятней всего, отель, расположенный в Республике Алтай одержит победу в «Российском курортном отеле». Безоговорочное первое место за звание «Российского горнолыжного отдыха» у Шерегеша (Кемеровская область).





В номинации «Российский приключенческий отдых» среди регионов Сибири  представлены  Иркутская область и Республика Алтай. Последняя — немного уступает Камчатскому краю в борьбе за первое место.  Зато в тройке лидеров «Российского этнического отдыха» — Республики Хакасия, Бурятия и Тыва.

Голосование завершится 12 октября в полночь. Посмотреть результаты конкурса и проголосовать можно на сайте журнала.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Фестиваль космоса в Алтайском крае перенесли на август Организаторы надеются приурочить праздничные мероприятия к 59-ой годовщине полета Германа Титова в космос.

Без рубрики

Турбизнес Горного Алтая в отчаянии из-за потери еще одного месяца турсезона Предприниматели не согласны с перенесением летнего сезона на конец июня и готовы были выйти на митинг, но его не согласовали.