Осенняя «Белокуриха-2» бьет рекорды популярности
09.10.2018
333
09.10.2018
Автор:

По словам представителей якорного инвестора  проекта из АО «Курорт Белокуриха», в выходные сюда поднимается около тысячи туристов. Здесь считают своим долгом побывать не только жители и гости самой Белокурихи, но также те, кто приезжает на Алтай с другими целями.





Помимо многочисленных арт-объектов в строящемся курорте есть, что посмотреть. Напомним, в этом году на «Белокурихе-2» открылся первый ресторан «Трактир Гоголь», лыжно-биатлонный стадион и трассы для любителей горных лыж. На очереди – сдача первых объектов размещения и бугельного подъемника на горе Мишиной.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

В Алтайском крае открыли ферму про выращиванию вешенки Она станет крупнейшей в Алтайском крае. Здесь будут выращивать до 200 кг грибов в день круглый год. Сегодня на Алтай вешенку везут из Новосибирской области.

Фоторепортажи

Белокуриху украсили первые цветы Возможность понаблюдать пробуждение природы — одна из главных причин для того, чтобы поехать в Белокуриху весной.

Спецпроекты

История пушек Бийской крепости В год 310-летия Бийска пушки Бийской крепости вернулись на историческое место. Теперь их только две, но было больше.