Осенняя «Белокуриха-2» бьет рекорды популярности
09.10.2018
208
09.10.2018
Автор:

По словам представителей якорного инвестора  проекта из АО «Курорт Белокуриха», в выходные сюда поднимается около тысячи туристов. Здесь считают своим долгом побывать не только жители и гости самой Белокурихи, но также те, кто приезжает на Алтай с другими целями.





Помимо многочисленных арт-объектов в строящемся курорте есть, что посмотреть. Напомним, в этом году на «Белокурихе-2» открылся первый ресторан «Трактир Гоголь», лыжно-биатлонный стадион и трассы для любителей горных лыж. На очереди – сдача первых объектов размещения и бугельного подъемника на горе Мишиной.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Анонсы

В городах Сибири появились мобильные гиды для экскурсий По ним можно отправиться на самостоятельную экскурсия по объектам, с которыми связаны народные истории.

Фоторепортажи

Самая длинная трасса в предгорьях откроется на «Белокурихе-2» Этой зимой на строящемся курорте в тестовом режиме заработают три трассы нового горнолыжного комплекса «Гора Глухариная».
В перспективе на горе появится участок для прыжков с трамплина.

События

Экологически чистые продукты: сеть санаториев «Курорт Белокуриха» выращивает овощи и фрукты для своих гостей Здесь "эко-продукт" - не просто модное слово, предприятие не использует пестициды, химикаты и азотные удобрения.