Красноярская «баба Лена» отмечает день туризма в Белокурихе
27.09.2018
Автор: Станислава Ваулина
308
27.09.2018
Автор: Станислава Ваулина

Напомним, знаменитая путешественница Елена Ерхова впервые приехала на Алтай, где отдыхает в санатории «Катунь» сети «Курорт Белокуриха».

Здесь у бабушки насыщенная программа: она не только получает процедуры в здравнице категории «премиум», но и знакомится с лучшими туристическими местами.

Накануне международного дня туризма «баба Лена» побывала на «Белокурихе-2», где загадала желание у ступы Будды медицины, вспомнила деревенский быт в историко-архитектурном комплексе «Андреевская слобода» и отведала угощений «Гоголя».





Поднявшись на скальный комплекс «Огородчики» («Пояс Сартыкпая»), что на высоте более тысячи метров над уровнем моря, Елена Михайловна обратилась к своим поклонникам.

Елена Михайловна Ерховакрасноярская баба Лена
Мои сверстницы, если у вас есть здоровье и какая копейка, дома не сидите, путешествуйте! Языком не расскажешь, куда меня сейчас привезли: это надо видеть! Красота кругом, а воздух: дышишь – не надышишься.  Белокуриху я не знала, ее хвалили, а теперь сама увидела: природа, гостиница, лечение, питание – все это только видеть надо, приезжайте, не сидите дома.
сентябрь, 2018




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Фоторепортажи

На «Белокурихе-2» впервые прошел «Квадрофест» Соревнования среди любителей квадроциклов на площадке лыжно-биатлонного комплекса «Алтайские горы». Отборные эмоции и фото в нашем репортаже.

Спецпроекты

Чек-лист: как правильно писать письмо Деду Морозу Как правильно просить желаемое и помогать другим осуществлять мечты? Рассказал главный зимний волшебник Алтайского края.

Спецпроекты

След «короны»: слова, которые останутся в нашем лексиконе после пандемии Язык - это живая система. В ситуации с пандемией коронавируса в лексикон русского языка навсегда вошли "самоизоляция" и "санитайзер". А кому-то всю жизнь носить имя Ковид.