Новости
15.11.2018

Новый поезд соединит города Западной Сибири со столицей Казахстана Поезд будет курсировать через день, отправляясь из Томска в 17:08 по нечетным дням. Из Караганды поезд будет отправляться в 23:24 по нечетным дням.

14.11.2018

В Бурятии введут электронные въездные визы. По мнению представителей турбизнеса, возможность въехать в регион по облегченной электронной визе могла бы способствовать развитию въездного туризма – прежде всего, из Китая.

14.11.2018

«Эрмитаж-Сибирь» планируют открыть в Омске Центр разместится на третьем этаже нового корпуса Омского музея изобразительных искусств им. М. А. Врубеля. Это будет первый филиал крупнейшего федерального музея за Уралом.

13.11.2018

Китайские инвесторы планируют создать в Сибири туристические городки all inclusive Переговоры состоялись в рамках завершившегося на днях в Шанхае Первого международного импортного ЭКСПО. Для создания городков рассматривается, в том числе, и Красноярский край.

09.11.2018

В Кемерове появились терминалы для экскурсии по виртуальному музею С помощью таких стендов разработчики проекта рассчитывают показать прошлое города и его настоящее. Пока терминалов два, но в ближайшее время на улицах Кемерова их появится больше.

09.11.2018

Прокуратура оспаривает строительство гостиницы на Байкале По документам эти объекты считаются индивидуальным жильем. Но местные жители утверждают: все ведет к тому, что там начнут размещать туристов. И опасаются массовой стройки берега уникального озера.

08.11.2018

12 ноября в Барнаул приедет главный российский Дед Мороз Хозяин Великого Устюга откроет первую елку Алтайского края, встретится со своим региональным коллегой, и конечно, исполнит желания ребят.  Особое внимание он уделит детям-сиротам.   

08.11.2018

На Телецком озере обустроят две набережные Благоустроенные причалы, пирсы и штрафстоянки для судов должны появиться на территории двух сел Республики Алтай. Основная часть работ будет выполнена в 2019 году.