Еще одна бонусная программа заработает в российских регионах
09.09.2020
Автор: Екатерина Грибанова
730
09.09.2020
Автор: Екатерина Грибанова

Российские туристско-информационные центры запустили по стране программу лояльности Russiatravel.club. Так, путешественники смогут получать бонусные баллы за поездки внутри РФ. При этом начисляться они будут за каждый тур отдельно.

 

 

Партнерами проекта стали также гостиницы, авиакомпании, туристические компании, которые станут площадками для «траты» бонусов.

Как это работает

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться с мобильного телефона на сайте акции и выбрать один из предложенных мессенджеров. Процедура достаточно проста.

Начислять баллы будут туристско-информационные центры — на виртуальный счет путешественника. Правда, чтобы получить эти баллы, необходимо будет зайти в ТИЦ, чтобы подтвердить свой приезд в регион.

 

 

Михаил Ушаков Директор партнерства ТИЦ
ТИЦ  специально созданы для того, чтобы помочь спланировать путешествие. В рамках проекта туристы могут не только получать баллы за посещение региона в офисах ТИЦ, но и через мессенджер проконсультироваться со специалистами на любом этапе поездки
РИА Новости

40

регионов участвуют в акции.

На что можно потратить баллы

Обменять накопленные баллы можно на ценные призы в разных районах России. Это, например, может быть фирменная продукция. Также баллы можно потратить на бесплатные экскурсии или размещение в гостиницах.

 

Какие можно получить призы:

  • Калининград — карандаш с янтарем
  • Рязанская область — фирменный значок/бейсболка/открытка
  • Сахалин — брендированный фотоальбом «Сахалин и Курилы»
  • Пермский край — набор сувениров в подарочной коробке «Пермский край» + подарочный набор туристских карт по Пермскому краю
  • Республика Хакасия — экскурсия на гору Куня для знакомства с древними наскальными изображениями
  •  многое другое
Ростуризм
Чем дороже подарок, тем больше надо накопить бонусных баллов. Так, например, 3,2 тыс. баллов можно обменять на путеводитель, 5 тыс. — на тревел-наборы, а 7,5 тыс. — на оплату проживания или экскурсию



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

На седьмом небе: как небанально отпраздновать День всех влюбленных Стать воздухоплавателем на гигантском воздушном шаре можно в большинстве сибирских городов. Явки и пароли в этом материале.

Спецпроекты

Небанальный отдых: 5 причин побывать на Таймыре летом Это место, где ночь похожа на день, где мирно существуют различные народы и где находится terra incognita.


События

ТЕСТ: что для вас осень Какое ощущение преследует вас каждую осень? Задумались, но не можете точно сказать? Тогда проходите тест, узнавайте о себе чуточку больше.