Первый снег накрыл юг Сибири



08.09.2020
963
08.09.2020
Автор:

Первый снег засняли в горах в Красноярском крае, Кемеровской области и на Алтае. Правда, уже спустя несколько часов он расстаял.

В Красноярском крае снег выпал в природном парке «Ергаки» на юге региона. Белой пеленой накрыло только вершины гор. При этом замдиректора парка Валентина Шишкина отметила, что  для сентября подобное явление – не редкость.

Валентина Шишкиназамдиректора парка «Ергаки»
Вот если бы снег выпал и не растаял, тогда да, можно было бы сказать, что это необычное явление
ТАСС

В Республике Алтай же снег в регионе выпал на Семинском перевале, но он также растаял. Кузбасс мог наблюдать осадки на горнолыжном курорте Шерегеш в Таштагольском районе.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Igor’| Sheregesh | nature (@igor42_sheregesh) on




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Новый открытый бассейн появился в одном из парков Барнаула Первые дни открытия вход на территории акватории будет дешевле, чем в других открытых бассейнах города

Новости

Аутентичное немецкое кафе откроется в начале июня на «Белокурихе-2» Новое заведение построено из цельного бруса в готическом стиле, а меню повара разрабатывали по старинным рецептам переселенцев из Немецкого Поволжья.

Новости

В Сибири раньше обычного наступил грибной сезон Грибники начали собирать белый гриб, который обычно вырастает в июле-августе.