Форум АТР впервые пройдет в онлайне



02.09.2020
21
02.09.2020
Автор:

Ежегодный молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития» (АТР) пройдет в Алтайском крае в онлайн-режиме 12 и 13 сентября. Такой формат пробуют впервые, поскольку очные встречи провести летом 2020 года не удалось из-за ограничений в связи с COVID-19.

Екатерина Четошникованачальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития региона
Трансляция форума в этом году будет организована на базе Краевого дворца молодежи на платформе Webinar.ru, виртуальная площадка предполагает создание 12 виртуальных комнат, это 11 образовательных локаций и одна культурно-творческая. В вебинарных комнатах будут реализованы программы по 11 разным направлениям — «АТР управленческий», «АТР социальный» и «АТР трудовой». Есть новые площадки: тренд-менеджмент, направленный на формирование управленческих компетенций и включение в кадровый резерв региона
ТАСС

2 000

 человек зарегистрировались для участия в форуме.

После конкурсного отбора предполагается, что останется порядка 1,5 тыс. участников

По словам Четошниковой, над технической частью форума будут работать около 100 специалистов, они будут организовывать общение участников в мини-группах. Образовательная программа будет запущена также в соцсетях и мессенджерах.

Екатерина Четошникованачальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития региона
Дистанционный формат дает больше возможностей. Участвуют эксперты, которые в очном формате не всегда бы стали частью нашего форума
ТАСС

Регистрация участников продлится до 6 сентября.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

В Кемеровской области разрабатывают религиозные туры С идеей создания религиозных туров выступили областные власти. Они обратились в туристические компании с таким предложением. В маршруты будет входить посещение храмов и мест, которые связаны с лагерями ГУЛАГа.

Новости

Туристам, чья поездка отменилась из-за коронавируса, вернут деньги Россиянам оплатят убытки из средств фонда персональной ответственности туроператоров.

Новости

Самое большое за Уралом колесо обозрения открыли в Новосибирске Колесо является третьим по высоте в России