Стюардесса о худших моментах в работе бортпроводника



24.08.2020
57
24.08.2020
Автор:

Популярная блогер-стюардесса Кэт Камалани рассказала в TikTok о том, с какими сложностями сталкиваются бортпроводники во время работы. Она также развеяла распространенные мифы о своей профессии.

Так, многие думают, что стюарды могут увидеть весь мир. Но, увы, такая возможность предоставляется не всем. Чаще всего бортпроводники работают на одних и тех же направлениях и не могут выбирать их. По словам девушки, в ее профессии важную роль играет должностная иерархия.

Она влияет на все — по каким направлениям мы летаем, как часто, в какое время и на каких самолетах. Так что если у вас недостаточно стажа, то вы не сможете постоянно летать только на Гавайи, в Италию и Париж

Также девушка добавила, что стюардессы с низким рангом часто оказываются на «неудобных» рейсах. Такие полеты ставят либо на раннее утро, либо же на поздний вечер. Кроме того, такие работники получают смены по выходным и праздникам.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Где в Сибири самые популярные музеи современного искусства В рейтинг популярных мест вошли музеи в Иркутске и Красноярске.

Новости

Новая Всероссийская студенческая стройка начнется в регионах Сибири в 2020 году Статус Всероссийской студенческой стройки ранее имели проекты строительства объектов Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи

Новости

Красноярский заповедник «Столбы» временно закроется Причиной тому стала высокая пожарная опасность в регионе.