Суд закрыл палаточный лагерь под Томском



20.08.2020
71
20.08.2020
Автор:

Сотрудники регионального управления Роспотребнадзора закрыли палаточный лагерь «Спецназ дети». Оказалось, что руководство места отдыха решило не останавливать работу во время пандемии коронавируса. В результате этого, площадку открыли под Томском.

Пресс-служба Роспотребнадзора по Томской области
В 2020 году не допускается организация отдыха детей в детских лагерях палаточного типа. В связи с выявленным управлением Роспотребнадзора по Томской области фактом функционирования детского палаточного лагеря «Спецназ дети», расположенного в поселке Молодежный Томского района Томской области, материалы административного дела были переданы в судебные органы

Уточняется, что суд принял решение приостановить работу лагеря.

На сайте «Спецназ дети» говорится, что за смену в летнем лагере дети обучаются стрельбе, строевой подготовке, выживанию в лесу, а также получают физическую подготовку. Лагерь принадлежит томской музыкальной студии Happy Art.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Авиабилеты резко подорожают с 12 марта Причиной тому изменение курса рубля.

Новости

В заповеднике «Столбы» сняли на видео медвежат В заповеднике уверены, что звери стали чаще выходить к людям из-за высокой численности хищника в лесах региона

Новости

Названы самые популярные способы обмана туристов В 2018 году средняя сумма финансовых потерь составила более 117 тыс. рублей на одного туриста.