Горячая линия по программе кешбэка за туры по России появится в стране



11.08.2020
60
11.08.2020
Автор:

Эксперт ОНФ Денис Полунчуков заявил, что россияне смогут узнать всю информацию о программе кешбэка за покупку туров по России на новой горячей линии Общероссийского народного фронта.

Денис Полунчуковэксперт ОНФ
Сегодня, когда Ростуризм вплотную занимается организационными вопросами, мы решили им помочь. И Общероссийский народный фронт совместно с ассоциацией «Турпомощь» при поддержке всероссийской акции «Мы вместе» открывает горячую линию по вопросам кешбэка. Наши волонтеры уже готовы ответить на все интересующие вопросы, звонок бесплатный
РИА Новости
8-800-200-34-11 номер горячей линии.

Такую же горячую линию в скором времени введет ассоциация «Турпомощь», однако она уже будет ориентирована на бизнес.

Напомним, что в августе 2020 года начнется реализация программы по поддержке внутреннего туризма. Отдыхающие смогут получить возврат средств до 15 тыс. рублей в зависимости от стоимости путевки.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Алтайский геопарк покажет туристам уникальные геологические процессы Геологи озвучили предварительные итоги разведки в районе проектируемого геопарка «Фас Алтая». Исследованием занимаются ученые Алтайского государственного университета и Института водных и экологических проблема Сибирского отделения РАН. Работа ведется по инициативе и на средства АО «Курорт Белокуриха».

Новости

Республика Алтай и Кемеровская область вошли в ТОП-10 лучших горных курортов для активного отдыха Оценивались треккинговые трассы и территории для пеших горных походов

Новости

В Республике Алтай отремонтируют 150 памятников Реставрацию проведут к 75-летию Победы.