Дезинфицирующий коридор появился в аэропорту Красноярска



31.07.2020
47
31.07.2020
Автор:

Аэропорт Красноярска стал первым в стране, где установили дезинфицирующий коридор. Он представляет собой кабину с двумя отсеками: в одном – пассажиру измеряют температуру тела, а во втором – распыляют специальное средство, которое уничтожает до 99% бактерий и вирусов.

Уточняется, что состав аэрозоля безопасен для человека, а также он не оставляет следов на одежде. Сама процедура дезинфекции каждого пассажира составляет всего 10-20 секунд.

до 360

 человек в час может пройти через дезинфицирующий коридор.

Андрей Метцлергендиректор аэропорта
Аэропорт Красноярск реализует концепцию «Стерильный аэропорт», направленную на профилактику распространения коронавирусной инфекции. Нанесена разметка для соблюдения дистанции, установлены санитайзеры, сотрудники работают в средствах индивидуальной защиты, всем пассажирам измеряется температура, проводится регулярная обработка контактных поверхностей дезинфицирующими средствами и многое другое. Сегодня к этим мерам добавился первый универсальный дезинфицирующий коридор
ТАСС

Фото: ТАСС/ Управление пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Шерегеш попал в ТОП-6 популярных горнолыжных курортов на новогодние каникулы Рейтинг составлялся на основе данных о бронировании на 2020 год.

Новости

Российское правительство поддержало законопроекты о развитии сельского туризма Всего на рассмотрение было вынесено два законопроекта.

Новости

Фестиваль водных видов спорта «Казыр – 2019» пройдет в Кемеровской области Спортсменов ждут на территории природного заповедника Кузнецкий Алатау