Большинство баз в Республике Алтай получили разрешение на работу



21.07.2020
36
21.07.2020
Автор:

Разрешение работать во время пандемии при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований получили чуть более трети туристических баз в Республике Алтай. Сейчас 118 из них уже открыли свои двери для отдыхающих.

Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай
Чтобы продолжить работать, турбазы и гостиницы должны создать безопасные условия для потребителей в условиях сохраняющегося неблагополучия по коронавирусной инфекции. Руководители туробъектов должны подать уведомления в управление Роспотребнадзора о начале работы, к которому нужно приложить план мероприятий по соблюдению противоэпидемического режима
ТАСС

Однако 12 объектов смогли получить согласование на работу со второй и с третьей попытки.

В случае выявления коронавируса среди персонала или отдыхающих на предприятии должны быть предусмотрены условия для обсерватора. Проживание и питание лиц, вынужденных находиться на карантине, ляжет на плечи руководителя туристического объекта.

2 000 000

 туристов посещают Республику Алтай каждый год.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Более 15 тыс. туристов посетили Барнаул в новогодние праздники Большой популярностью среди туристов пользовались музеи краевой столицы.

Новости

Два Алтая вошли в топ-10 национального экологического рейтинга Другие регионы Сибири оказались за пределами первой десятки.

Новости

Гастрономическую карту России нанесут на Google Maps При этом идею данного проекта предложила компания «Google Россия»