Крупнейшая сеть санаториев «Курорт Белокуриха» планирует запуск туров по Алтаю
25.06.2020
Автор: Дарья Пушкова
99
25.06.2020
Автор: Дарья Пушкова

На обещание главы Ростуризма Зарины Догузовой субсидировать российских туроператоров за организацию туров по стране по привлекательным ценам одним из первых отреагировал крупнейший на Алтае санаторно-курортный холдинг «Курорт Белокуриха».

В компании начали работу над созданием туроператора, который планирует знакомить туристов с алтайскими предгорьями, в частности природными достопримечательностями и рекреационными ресурсами нового строящегося курорта «Белокуриха-2 Горная», сообщает «Капиталист».

Константин Ежовгенеральный директор АО «Курорт Белокуриха»

Мы планируем запустить работу мощного туроператора, который не только отлично знает сферу и регион, но и способен на открытый диалог с властью. Он сможет продавать путевки, организовывать трансфер, оформлять страховку и добросовестно контролировать работу подрядчиков и субподрядчиков.
Капиталист

Пока на пути у инвесторов, желающих вкладываться в создание нового курорта, по словам заместителя генерального директора по стратегическому развитию АО «Курорт Белокуриха» Олега Акимова, встает не только непростая система налогообложения, но и морально устаревшие нормы и законы, касающиеся строительства объектов в курортной местности.

Фото заглавное: Анна Наседкина




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Фоторепортажи

Профессиональная гонка на ездовых собаках прошла на Алтае Фотовпечатления Евгении Эс от соревнований «По седому Алтаю».

Спецпроекты

Советы пульмонолога из Белокурихи: как снизить риск развития тяжелого течения COVID-19 Как минимизировать риск тяжелого течения короновирусной инфекции и какую реабилитацию пройти после перенесенного заболевания, вы узнаете из статьи.

Спецпроекты

Советы диетолога: как не набрать лишние килограммы, сидя дома? Питание и физическая активность – одни из ключевых условий, чтобы ваше тело оставалось красивым и подтянутым. Врач-диетолог расскажет, как их соблюдать.