Крупнейшая сеть санаториев «Курорт Белокуриха» планирует запуск туров по Алтаю
25.06.2020
Автор: Дарья Пушкова
166
25.06.2020
Автор: Дарья Пушкова

На обещание главы Ростуризма Зарины Догузовой субсидировать российских туроператоров за организацию туров по стране по привлекательным ценам одним из первых отреагировал крупнейший на Алтае санаторно-курортный холдинг «Курорт Белокуриха».

В компании начали работу над созданием туроператора, который планирует знакомить туристов с алтайскими предгорьями, в частности природными достопримечательностями и рекреационными ресурсами нового строящегося курорта «Белокуриха-2 Горная», сообщает «Капиталист».

Константин Ежовгенеральный директор АО «Курорт Белокуриха»

Мы планируем запустить работу мощного туроператора, который не только отлично знает сферу и регион, но и способен на открытый диалог с властью. Он сможет продавать путевки, организовывать трансфер, оформлять страховку и добросовестно контролировать работу подрядчиков и субподрядчиков.
Капиталист

Пока на пути у инвесторов, желающих вкладываться в создание нового курорта, по словам заместителя генерального директора по стратегическому развитию АО «Курорт Белокуриха» Олега Акимова, встает не только непростая система налогообложения, но и морально устаревшие нормы и законы, касающиеся строительства объектов в курортной местности.

Фото заглавное: Анна Наседкина




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Анонсы

Ипподром «Алтай» разыграет почти два миллиона рублей Испытать себя и своих скакунов приедут 120 участников из Новосибирской, Омской, Кемеровской и Красноярской областей, Алтайского края, Республики Хакасия и др.

Анонсы

Астрономический туризм на Алтае — новая тема, давняя мечта Каким будет небо над Алтаем в наступающем туристическом сезоне?

Фоторепортажи

Как поживают красные фламинго в Новосибирском зоопарке? Группа фламинго живет в Новосибирском зоопарке с апреля 2019 года. Они освоились и даже выстроили внутреннюю иерархию.