Новосибирский зоопарк вскоре откроется для посетителей



18.06.2020
Автор: Дарья Пушкова
57
18.06.2020
Автор: Дарья Пушкова

Вероятной датой открытия Новосибирского зоопарка называют 22 июня. Со следующего понедельника в регионе планируется возобновление работы магазинов непродовольственных товаров с большим залом площадью до 800 квадратных метров, музеев и зоопарка, но пока без павильонов, кафе и аттракционов, находящихся на его территории. Посетители смогут купить только безалкогольные напитки и еду в индивидуальной упаковке в киосках.

Для контроля численности посетителей на входе установили датчики, пропускать людей будут партиями при предъявлении электронных билетов из расчета, что на одном гектаре могут одновременно находиться 50 человек, т.е. не более 3 тыс. человек.

Фото: Новосибирский зоопарк




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

9 причин, которые портят впечатление об отдыхе Более 3000 туристов из России рассказали, что может испортить им отдых. Меньше всего россияне расстраивались из-за финансов.

Новости

Чемпионат мира по борьбе 2022 года состоится в Красноярске В начале сентября специальная комиссия оценила готовность города к проведению турнира.

Новости

Пилоты рассказали, после каких слов бортпроводника можно начинать паниковать Эти коды всегда используются в экстренных ситуациях на международных рейсах.