В Новосибирске парад Победы пройдет без зрителей



15.06.2020
Автор: Дарья Пушкова
130
15.06.2020
Автор: Дарья Пушкова

На пресс-конференции в ТАСС стало известно, что парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 24 июня в Новосибирске пройдет без зрителей. Об этом сообщил заместитель командующего 41 общевойсковой армией по военно-политической работе, полковник Владимир Перепелица.

Накануне и после мероприятия площадь Ленина продезинфицируют. Вся техника механизированной колонны – более 75 единиц, включая авиацию – будет обработана специалистами войск радиационной, химической и биологической защиты.

В параде будут участвовать более 2 тыс. военнослужащих. Во время тренировки участникам парада выдают перчатки и маски, пока неизвестно, наденут ли средства индивидуальной защиты военнослужащие на параде.

Для зрителей будет организована онлайн-трансляция парада по телеканалам и в сети интернет.

Вечером состоится военный салют. Напомним, 24 июня объявлен выходным днем.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Активисты выступили против строительства завода на Байкале В Иркутской области планируют строить завод по производству бутилированной воды. Проект предполагает, что предприятие будет разливать более 500 тысяч байкальской воды в сутки, большая часть которой пойдет на экспорт.

Новости

На Ольхоне появился «Хранитель Байкала» Бронзовую скульптуру «Хранитель Байкала» в виде старого дерева высотой 7,5 метров установили на острове Ольхон в Иркутской области. Ее автор – известный бурятский художник Даши Намдаков.

Новости

Режим «черного неба» вновь введен в Красноярске С начала 2020 года это уже третий случай.