В Новосибирске парад Победы пройдет без зрителей



15.06.2020
Автор: Дарья Пушкова
88
15.06.2020
Автор: Дарья Пушкова

На пресс-конференции в ТАСС стало известно, что парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 24 июня в Новосибирске пройдет без зрителей. Об этом сообщил заместитель командующего 41 общевойсковой армией по военно-политической работе, полковник Владимир Перепелица.

Накануне и после мероприятия площадь Ленина продезинфицируют. Вся техника механизированной колонны – более 75 единиц, включая авиацию – будет обработана специалистами войск радиационной, химической и биологической защиты.

В параде будут участвовать более 2 тыс. военнослужащих. Во время тренировки участникам парада выдают перчатки и маски, пока неизвестно, наденут ли средства индивидуальной защиты военнослужащие на параде.

Для зрителей будет организована онлайн-трансляция парада по телеканалам и в сети интернет.

Вечером состоится военный салют. Напомним, 24 июня объявлен выходным днем.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Туристов на Алтае начнут подсчитывать при помощи геоданных Подобный опыт уже проводили в Эстонии.

Новости

Барнаульский планетарий переедет в здание бывшего кинотеатра Сейчас планетарий располагается в здании бывшей Крестовоздвиженской церкви, построенной в 1909 году

Новости

Новосибирские театры покажут спектакли фестиваля «Золотая маска» Представления пройдут на площадках театров «Глобус», «Красный факел» и «Старый дом»