В Хакасию запустят чартерные туристические рейсы из Москвы



09.06.2020
Автор: Дарья Пушкова
78
09.06.2020
Автор: Дарья Пушкова

Впервые чартерные рейсы полетят в Сибирь. Туроператор ANEX Tour выходит на рынок с новым предложением – эко-туры в Хакасию. Чартерная программа по доступной цене стала результатом совместной работы Ростуризма, туроператора и региональных властей, старт ее намечен на середину июля.

Яна Муромовазаместитель генерального директора туроператора ANEX Tour

Работа крупных поставщиков часто сводится к морскому побережью. Это является устоявшимся стереотипом, который по своей сути сильно ограничивает туристов при выборе направления. Мы хотим расширить возможности россиян и показать новый формат организованного отдыха. Хакасия — прекрасный регион для активного, познавательного, оздоровительного и семейного эко-отдыха.
ANEX Tour

Стоимость туров с чартерным перелетом из Москвы начинается от 69 тыс. рублей на неделю и от 104 тыс. рублей на 14 дней за двоих, а недельные экскурсионные пакеты со специальным маршрутом — от 89 тыс. рублей за двоих.

Роман Ковтунзамминистра экономического развития Хакасии

Салбыкский курган, Оглахты и Сундуки — вот три главных объекта историко-культурного наследия, которые турист должен посетить в республике в первую очередь. Далее, конечно же, горы, тайга и озера, они уникальны.
ИА Хакасия

Полетная программа авиаперевозчика AZUR air по маршруту «Москва — Абакан — Москва» планируется с 19 июля по 13 сентября 2020 года, еженедельно по воскресеньям.

Фото превью: Хакасский государственный природный заповедник, Оглахты




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Три региона Сибири вошли в топ-10 самых красивых мест страны Эксперты рекомендуют к посещению: озеро Байкал, Мультинские озера на Алтае, Плато Путорана и заповедник «Столбы».

Новости

Более половины российских пляжей уже открыты Они работают под контролем Роспотребнадзора.

Новости

Эксперты оценили влияние налога для самозанятых на турбизнес Большинство считают эту инициативу положительным явлением.