Санатории Белокурихи начнут работу с 8 июня
28.05.2020
195
28.05.2020
Автор:

Санатории алтайского курорта готовятся принимать отдыхающих после двухмесячной консервации. Работа здравниц будет организована с соблюдением требований Роспотребнадзора.

Изменения в работе коснулись всех служб: и питания, и гостиницы, и медицинских отделений, и инфраструктуры. Чтобы обеспечить социальную дистанцию, номерной фонд будут заполнять не более чем на 60%, исключат коллективные процедуры, столы в ресторанах установят на расстоянии двух метров друг от друга, выполнят сигнальную разметку. Сотрудники подготовлены для работы в новых условиях.

Татьяна Коваленкоглавный врач сети санаториев «Курорт Белокуриха»

Сегодня мы приобретаем необходимое оборудование, рециркуляторы, парогенераторы, костюмы химзащиты, экраны для стоек администраторов, гидропульты и так далее — список позиций, которые позволят обеспечить санитарно-эпидемиологический режим в здравницах внушителен.
Капиталист

Сеть санаториев «Курорт Белокуриха» заключила договор по лабораторному обследованию медицинского и обслуживающего персонала.

Санаторий сможет принять отдыхающих только по лечебной путевке и при наличии:

• санаторно-курортной карты
• справки о отсутствии контакта с больным новой коронавирусной инфекцией COVID-19 не позднее, чем за 14 дней до даты отъезда (выдается Роспотребнадзором)
• отрицательный тест на COVID-19, сделанный не ранее чем за 4 дня до отъезда в санаторий

 

Фото: Владимир Вайтиев




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

Новая реальность: как вернуть деньги за отмененные туры в 2020 и 2021 году Гид для тех, кому пандемия помешала отправиться в долгожданное путешествие.



Спецпроекты

Семь чудес Сибири Динозавр-сибиряк, город под землей, скифские курганы и человек денисовский… В Сибири есть, чему удивиться.
«СО» собрал находки в один материал находки, которые стали настоящим чудом.

Спецпроекты

ВИДЕО: ШАШЛЫК В ТАНДЫРЕ ОТ ТЕМУРА СЛОБОДЧИКОВА Новый рецепт вкуснейшего блюда от бренд-шефа ресторанов «Трактир Дилижанс», «Трактир Гоголь», «Мишель» и кафе «Пивной барон» Темура Слободчикова