Туристическую отрасль спасет только возобновление туризма



13.05.2020
33
13.05.2020
Автор:

Президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрей Игнатьев и президент Российской гостиничной ассоциации (РГА) Геннадий Ламшин обратились к министру экономического развития Максиму Решетникову и главе Ростуризма Зарине Догузовой с предложением с 1 июня 2020 года разрешить турпоездки внутри страны, как минимум, между регионами с низким уровнем заболеваемости Covid-19.

С 1 июля 2020 года – между странами с низким уровнем распространения коронавируса, постоянно расширяя их список по мере спада эпидемии.

А с 1 января 2021 года возможно разрешение въездного и выездного туризма в формате, существовавшем до начала эпидемии.

Комментируя меры поддержки отрасли, эксперты все же считают, что они ситуацию не спасут.

Георгий Моховбизнес-омбудсмен

Туризму поможет только скорейшее открытие границ, возобновление перевозки и восстановление продаж. Списание налогов — это, конечно, лучше чем их отсрочка, но в отсутствии оборотов налоги в любом случае платить не чем и не с чего.
инфогруппа Турпром



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Михаил Дегтярев рассказал о перспективах развития Белокурихи Группа федеральных законодателей посетили Барнаул, Бийск и Белокуриху. После этого председатель комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев пообщался с журналистами.

Новости

Новосибирский театр «Глобус» весной представит спектакль о Егоре Летове Проект выйдет на большой сцене театра в 2020 году.