Сроки открытия гостиниц индивидуальны для каждого региона



30.04.2020
200
30.04.2020
Автор:

Такое заявление сделала глава Ростуризма Зарина Догузова на онлайн-заседании рабочей группы по туризму, гостиничному и ресторанному бизнесу комиссии Госдумы по мерам поддержки малого и среднего предпринимательства, сообщает Интерфакс-Туризм.

Ростуризм занят разработкой плана, в соответствии с которым могут открыться объекты размещения, имеющие медицинские лицензии. При этом будут учитываться не только интересы бизнеса, но и безопасность туристов.

Выход из карантинных мер будет происходить поэтапно, продолжительность каждого этапа будет зависеть от эпидемиологической обстановки в каждом регионе. Конкретные сроки в ведомстве не называют.

Ранее Общенациональный союз индустрии гостеприимства совместно с Ассоциацией малых отелей Крыма предложили постепенно с соблюдением мер безопасности открывать гостиницы и рестораны для восстановления отрасти и минимизации риска банкротства предприятий.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Международный рождественский фестиваль искусств состоится в Новосибирске Открытие мероприятия пройдет на сцене театра «Глобус».

Новости

Российские пенсионеры стали чаще путешествовать Исследование провел сервис по бронированию авиа и ж/д билетов Ozon.travel.

Новости

Барнаульские туристы первыми покорили реки Северного Кавказа Спортсмены преодолели более 130 километров по рекам Асса и Фортанга в Ингушетии, а также верховья реки Аргун в Чеченской Республике.