Бизнес в Алтайском крае адаптируется к новой реальности



28.04.2020
34
28.04.2020
Автор:

Комбинат питания, принадлежащий АО «Курорт Белокуриха, выходит на внешний рынок. Здесь производят мясные и рыбные полуфабрикаты, колбасы и колбасные изделия, хлеб и напитки, а также кондитерские и хлебобулочные изделия (в том числе из слоеного теста). Как рассказали на предприятии, если раньше продукция предназначалась только для гостей санаториев и собственных ресторанов акционерного общества, то в апреле руководство холдинга решило расширить каналы сбыта.

Теперь приобрести продукцию можно не только в розницу, но и оптом, сообщили в пресс-службе компании.

Людмила Шарабариназаместитель генерального директора по питанию АО Курорт Белокуриха

Мы готовим предложения для наших потенциальных партнеров из Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской и Кемеровской областей. Надеемся привлечь не только ценой, но также качеством и ассортиментом. Пока об объемах производства говорить рано, но что касается мощностей, мы готовы даже к ажиотажному спросу.

Напомним, с 28 марта все рестораны открытой сети «Курорт Белокуриха» приостановили прием посетителей. Один ресторан и одно кафе работают на вынос.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

В Иркутской области удалось потушить все лесные пожары С начала пожароопасного сезона в регионе произошло более 670 лесных пожаров.

Новости

Эксперты: какой отдых выбирают российские туристы В опросе приняли участие 72 тыс. человек.

Новости

В Барнауле реставрируют главные часы города Сделают это до конца 2020 года