Чем занимаются российские туристы на самоизоляции



23.04.2020
76
23.04.2020
Автор:

Сервис Туту.ру опросил российских туристов, чтобы узнать, как те развлекают себя во время самоизоляции. Как оказалось, самым популярным занятием оказалось не самое продуктивное дело.

1 300

человек приняли участие в опросе. Они могли выбрать несколько вариантов ответа.

Больше трети респондентов – 38% – ответили, что они не придерживаются режима самоизоляции, так как вынуждены ездить на работу. В итогах опроса их ответы не учитывались. Из дома работают 62%.

Любимое занятие у самоизолированных — просмотр фильмов и сериалов. За этот вариант проголосовали 29% участников опроса. 23% респондентов просто бездельничают. Только 11% занимаются спортом.

На самообразование время тратят 9% россиян. Любовь к кулинарии проснулась у 10% туристов. По 9% опрошенных тратят свободное время на образовательные курсы и рукоделие. 6% танцуют, а 3% проводят время с детьми.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Красноярский край намерен получить федеральные средства на развитие туризма в Арктике Руководитель краевого агентства по туризму Юлия Верхушиной рассказал, что необходимый объем инвестиций равняется 4 млрд рублей.

Новости

Археологи нашли захоронения XVII века в Новосибирской области Археологические работы на этом месте начнут в октябре

Новости

Первый отраслевой чемпионат в сфере туризма по стандартам WorldSkills пройдет в России На мероприятии выберут лучшего турагента, лучшую туроператорскую команду страны и лучшего специалиста по бронированию транспортных услуг.