Кинотеатры и музеи Алтайского края закрываются



24.03.2020
15
24.03.2020
Автор:

Театры, кинотеатры, музеи и библиотеки в 24 марта закрываются. Подобные меры приняты в рамках противостоянию вирусу COVID-19.

Приказ об этом уже подписала министр культуры региона Елена Безрукова. По словам министра, на такой шаг край идет исключительно из соображений безопасности жизни и здоровья жителей.

Елена Безруковаминистр культуры Алтайского края
Это означает: внутренняя работа будет продолжаться, репетиции, работа с фондами. Но на какой-то период времени прийти посетители к нам не смогут.

Безрукова подчеркнула, что максимально грамотные действия сейчас, такие, как ограничение потока посетителей, помогут досуговым местам быстрее вернуться к работе в будущем.

Пока что учреждения закрывают на срок до 9 апреля, но его могут продлить. Зависеть это будет от эпидемической обстановки в России и крае.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

В Белокурихе собрали более 15 млн рублей курортного сбора Часть собранных средств уже вложена в благоустройство территории.  В октябре на территории города завершились работы по расчистке городских лесов. Около 12 гектаров муниципальных земель были очищены от поросли и валежника.

Новости

Возможности сети санаториев «Курорт Белокуриха» представили в Казани Туризму на Алтае посвятили отдельный стенд, где демонстрировали фильм о достопримечательностях региона, представали информационные буклеты и печатную продукцию.

Новости

Детская регата «SIBERIA RIVER» пройдет на Новосибирском водохранилище В соревнованиях могут принять участие юноши и девушки до 19 лет