Чем занимаются россияне на карантине



24.03.2020
19
24.03.2020
Автор:

Aviasales опросил россиян и узнал, чем те занимаются во время карантина. Большинство из них делают генеральную уборку, смотрят сериалы или читают книги, на которые раньше не хватало времени.

Часть граждан решили больше времени уделить учебе и работе: «Будем учиться и фрилансить», «Как раз напишу дипломную работу», «Только закончила разгребать рабочую почту. Вечером коллеги привезли служебный телефон» – самые популярные ответы.

Кто-то же решил отдохнуть, поэтому играет в игры, разрабатывает маршруты для будущих путешествий.

Для некоторых пользователей карантин превратился в вынужденный отпуск. Но и те относятся к ситуации спокойно: «Две недели — отличные каникулы! Главное, чтобы воду, тепло, электричество и интернет не отключили».

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Кузбасские власти опровергли информацию о сносе памятника героям ВОВ в Шерегеше Представители Таштагольского муниципального района заявили, что вопрос о сносе мемориала никогда не поднимался

Новости

На Байкале может появиться турбаза в форме медведя Оригинальный проект разработала второкурсница регионального «политеха».

Новости

На Байкале приостановили работу базы отдыха из-за экологических нарушений Сотрудники косплекса закапывали мусор на территории водоохранной зоны.