Сибиряки не смогут вылететь в США, ОАЭ и Великобританию



20.03.2020
17
20.03.2020
Автор:

Россия с 20 марта вводит ограничения на полеты в США, ОАЭ и Великобританию из-за пандемии коронавируса. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин уже подписал соответствующее распоряжение.

Однако несмотря на запрет, российские авиакомпании смогут выполнять рейсы только из терминала F Шереметьево в Нью-Йорк, Дубай и Лондон. Однако выполнять эти полеты смогут только «Аэрофлот» и S7.

Авиакомпании будут выполнять чартерные перелеты для доставки пассажиров домой. Ранее Россия огранила въезд иностранцев в страну, а также практически закрыла полеты в Европу.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

В Белокурихе собрали более 15 млн рублей курортного сбора Часть собранных средств уже вложена в благоустройство территории.  В октябре на территории города завершились работы по расчистке городских лесов. Около 12 гектаров муниципальных земель были очищены от поросли и валежника.

Новости

Новосибирский театр оперы и балета покажет два спектакля в Большом театре На сцене разыграют действия балетов «Лебединое озеро» и «Спящая красавица»

Новости

Шерегеш вошел в список самых популярных горнолыжных курортов для посещения в праздники Уже сейчас многие забронировали себе места на курорте для отдыха на 8 марта.