Дельфийские игры в Омске перенесли из-за коронавируса



20.03.2020
22
20.03.2020
Автор:

Международный Дельфийский комитет принял решение перенести  XIX молодежные Дельфийские игры России, которые должны пройти в Омске. Причиной тому вновь стала пандемия коронавируса. Участники игр должны были встретиться в апреле.

Пресс-служба правительства Омской области
Решение о переносе культурного проекта «Дельфийский Омск – 2020» на 6-11 ноября 2020 года принято на состоявшейся рабочей встрече губернатора Омской области Александра Буркова и директора Международного Дельфийского комитета Владимира Понявина.
ТАСС

По словам Понявина, решение принято в интересах участников Дельфийских игр, для сохранения их здоровья. Он добавил, что Международный дельфийский комитет высоко оценивает подготовку Дельфийских игр в Омске.

Александр Бурковгубернатор Омской области
Мы готовы на все сто процентов.  Весь задел, конечно же, будет использован уже в ноябре. В любом случае мы проведем Дельфийские игры. Для нас это очень важное международное культурное событие.
пресс-служба правительства Омской области.
Справка:

Дельфийские игры – соревнования деятелей искусства по 49 номинациям (фортепиано, скрипка, народные инструменты, тележурналистика, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, сохранение культурного наследия и т. д).




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Жители Республики Алтай боятся, что туристы занесут в регион коронавирус На сегодняшний день Республика Алтай входит в список четырех регионов России, где официально не выявлены больные коронавирусной инфекцией.

Новости

Каковы потери российского турбизнеса из-за прекращения потока из Китая Только в феврале в Россию должны были приехать 40-50 тыс. китайских туристов.

Новости

Новосибирские поэты соберутся на «Стихосушке» Акция пройдет в Первомайском сквере