На седьмом небе: как небанально отпраздновать День всех влюбленных
12.02.2020
Автор: Алена Шашкова
27
12.02.2020
Автор: Алена Шашкова

От любви мы все как будто немного летаем.

День св. Валентина — прекрасный повод сделать это буквально.

На большом воздушном

Стать воздухоплавателем на гигантском воздушном шаре можно в большинстве сибирских городов.

Нас особенно впечатлил Томск: здесь можно устроить свидание на высоте полторы тысячи метров. Вот, где дух захватывает! Если вы ищете особенное место для признания в любви или предложения руки и сердца – это то, что нужно.

Первым делом самолеты

В Новосибирске можно устроить романтическое путешествие на железной птице. Кроме полета в пакет услуг входит экскурсия по аэродрому, чаепитие, профессиональная фотоссесия, возможность сделать растяжку на земле «Я тебя люблю!».

5%

скидка при покупке сразу двух сертификатов.

Полеты безумно крутые, мне очень понравилось. Пилот вежливый, дружелюбный и общительный. Виды шикарные, даже не знаю что еще и добавить) Единственная проблема, это добраться, если нету своего авто будет тяжеловато (в моем случае это аэродром Мочище), но впечатлений от полета это не испортило, все супер!

polet.market

https://www.instagram.com/p/Btc_TR-jzJN/

Вертушка над ночным городом

В Барнауле можно заказать ночную прогулку на вертолете. Он летает гораздо ниже, чем самолет, а поэтому с высоты можно рассмотреть дома, улицы и, конечно, сделать  фотографии.

Мы летали на Робинсоне, причем в страшный ливень. Очень понравилось. Погода за бортом вертолета совершенно не ощущалась. Это надо попробовать, я за такой подарок. С воздушным шаром надо погоду подгадать. Тоже супер — летишь, иногда чуть не задеваешь деревья. … Воздушный шар тоже обязательно подарите, можно в другой раз. И сами попробуйте. 
eva.ru/forum

При полете на любом виде трансрорта нужно учитывать погодные условия.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Фоторепортажи

Фото: на Алтае прошел музыкальный фестиваль «Because of The Beatles 2019» Рассказываем о фестивале «Because of The Beatles 2019» и показываем красивейшие кадры с музыкальной площадки.

Анонсы

Что взять с собой и как подготовиться к Крестному ходу? Что движет людьми и заставляет переносить непогоду, укусы насекомых, голод и прочие неудобства? Как подготовиться к такому подвигу? Читайте в материале «СО».

Спецпроекты

10 причин поехать на курорт весной Главный курорт Сибири – Белокуриха – прекрасен в любое время года! Приезжайте, чтобы убедиться.