Российские туристы рассказали, как борются с хандрой после путешествий



31.01.2020
85
31.01.2020
Автор:

Сервис Ostrovok.ru выяснил, что 19% туристов (а это каждый пятый путешественник) сталкивается с тоской после отпуска. Чтобы справиться с этим состоянием, они начинают планировать новый тур.

3 000

 респондентов приняли участие в исследовании

26% туристов уверены, что хандра пройдет сама собой, а 26% никогда с ней не сталкивались.

14%  респондентов занимаются любимыми делами и хобби, каждый десятый – с головой уходит в работу. Столько же – пересматривают фотографии и вспоминают отпуск.

7% заявили, что дополнительно берут пару дней отпуска. Сколько же респондентов просто пытаются чаще видеться с друзьями и заниматься спортом.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

В историческом квартале Томска появится гостиничный комплекс Проект запланирован по программе «Дом за рубль»: инвестор ремонтирует памятники архитектуры на свои деньги, а взамен получает объект в аренду на льготных условиях.

Новости

«Большой Алтай» предложили провести в Алтайском крае Организаторы предлагают проводить соревнования на "Сибирском подворье", расположенного под Белокурихой, и "Бирюзовой Катуни". Обе площадки являются популярными турцентрами Алтайского края.

Новости

Систему tax free переведут в электронный формат ради удобства туристов Уже сейчас эксперты отмечают плюсы и минусы системы.