«День открытых дверей» у парапланеристов пройдет в Барнауле



29.01.2020
Автор: Алена Шашкова
107
29.01.2020
Автор: Алена Шашкова

В Барнауле участники клуба «Крылья Алтая» расскажут всем желающим о парапланеризме и его видах. А еще о том, как заниматься этим на уровне развлечения и спорта, и какие возможности это дает.

Президент клуба Станислав Жерносенко считает, что зима прекрасно подходит для  новичков:

Станислав Жерносенкопрезидент клуба «Крылья Алтая»
Для обучения зима – идеальное время. Воздух спокойный, и люди легко привыкают к крылу. Плюс снежный покров работает как подушка безопасности. Так что если хотели попробовать – сейчас самое время начать.

Для тех, кто боится, первые полеты можно совершить вместе с инструктором.

3 000

рублей стоит полет с инструктором на параплане с мотором зимой.

Летать на параплане можно с 18 лет.

Встреча пройдет 30 января с 18:00 до 22:00 по адресу: г. Барнаул, пр. Ленина, 148. Вход с обратной стороны здания ДОСААФ, цокольный этаж.

Подробности можно узнать по ссылке или номеру телефона: 8 (913) 999 7060




Оставить комментарий

комментариев 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Береговая линия была разграничена на 3 зоны и 18 секторов по количеству участников Чемпионата. Соревнования проходили как в командном, так и в личном зачете. Все участники являлись членами команды, было их шесть — «ФРС-Рубцовск», «Клёвая рыбалка», «Дружба», «Strong», «РЖД» и команда Сборная. В личном зачете интересны результаты каждого участника. Победитель смог похвастаться добычей более пяти килограммов, а кто-то по окончании конкурсного дня не поймал ни одной рыбки. Кстати, победителем стал житель Барнаула Сергей Иванец, обладатель второго разряда по рыболовному спорту. К сожалению, даже став победителем этого Чемпионата, Сергей не сможет получить, как положено, первый разряд. Причина этого в том, что равных ему соперников — спортсменов со вторым и выше разрядом присутствовало на соревнованиях меньше половины. А в составе рубцовской команды присутствовала единственная представительница слабого пола Аксана Буржинская, ставшая второй в личном зачете по сумме выловленной рыбы. По словам очевидцев, время поклевки у нее составляло от 30 до 35 секунд. А третье место в «личке» занял Сергей Казанцев из г. Барнаула, выступающий в составе команды «Клёвая рыбалка». Среди команд турнирная таблица выглядела следующим образом: первое место досталось команде из Рубцовска, второе — «Клёвой рыбалке» из Барнаула, а третье — команде «Дружба» из Новоалтайска. Все победители награждены кубками, медалями, грамотами и ценными подарками, среди которых лодка, рюкзак и удобный стул для рыбалки. Все участники получили наборы прикорма от компании «Клёвая рыбалка». Без подарка в этот день не остался никто.

   
Читайте также
Новости

Сибирские курорты стали одними из лучших мест для катания на сноуборде Алтайский и кемеровский курорты попал в первую пятерку.

Новости

Глава комитета Госдумы попросил проверить законность строительства завода на Байкале Председатель комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов боится, что такие объекты могут навредить краснокнижным птицам и животным.