Россия отказалась от ввода вагонов для курящих



28.01.2020
84
28.01.2020
Автор:

Гендиректор компании «Федеральная пассажирская компания» (ФПК, «дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) Петр Иванов заявил, что организация не будет вводить вагоны для курящих.

Ранее общественники предлагали вслед за возвращением курилок в аэропорты сделать специальные места для курения в поездах.  При этом замгендиректора ФПК Константин Торубаров заверил, что холдинг РЖД не планирует возвращать курилки в поездах или создавать отдельные помещения для этого в вагонах.

Петр Ивановгендиректор ФПК
Позиция ФПК по поводу создания дополнительных условий для курящих пассажиров однозначная: мы не планируем изменять эти условия.
РИА Новости

Однако в поездах могут появиться фитнес-вагоны, в которых будут располагаться тренажерные залы. Об этом рассказал замгендиректора по развитию пассажирского транспорта «Трансмашхолдинга» Александр Лошманов. Однако в ФПК не уверены, что в скором времени это нововведение появится в поездах компании.

Петр Ивановгендиректор ФПК
Вопрос разработки дополнительных зон в поездах дальнего следования, таких, как вагон-спортивный зал, пока не рассматривается.
РИА Новости



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Назван фильм-победитель Шукшинского кинофестиваля на Алтае Всего за звание победителя кинофестиваля в этом году боролись 10 полнометражных лент

Новости

В Белокурихе обсудили актуальные вопросы офтальмологии На мероприятии встретились специалисты Сибирского федерального округа, а также офтальмологи из Москвы, Санкт — Петербурга и Казахстана.

Новости

В Сайлюгемском парке Республики Алтай разработали первый фототур Виртуальные маршруты по Сайлюгемскому национальному парку Республики Алтай стали доступны в Интернете. Все желающие смогут увидеть панорамные снимки живописной местности.