Как распознать аварийную ситуацию на борту



14.01.2020
9
14.01.2020
Автор:

Как понять, что полет идет не по тому сценарию, который планировался? Стюардесса Лаура Хэмильтон поделилась секретами, благодаря которым можно понять, что на борту произошло ЧП.

По словам девушки, в первую очередь необходимо следить за бортпроводниками и тем, что они делают. Зачастую некоторые ситуации кажутся пассажирам страшными, но на самом деле для стюартов это привычная работа, которая не заставит их даже вздрогнуть.

Лаура Хэмильтонстюардесса
Если вы видите, что они спокойно делают свою работу, то все в порядке. Если что-то действительно не так, вы заметите, как они нервничают.
express.co.uk

Другой бортпроводник, чье имя не называется, отметил, что часто даже при сильной турбулентности бортпроводники редко выглядят испуганными. Иногда они даже специально улыбаются пассажирам, чтобы успокоить их.

Честно говоря, путешественники не должны беспокоиться о турбулентности. Самолет спроектирован так, чтобы выдерживать ее, как автомобиль с достаточно хорошей подвеской, чтобы ездить по неровным дорогам с выбоинами.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Международный фестиваль «Джаз на Байкале» состоялся в Иркутске В течение четырех дней гости праздника слушали музыку, посещали мастер-классы и другие мероприятия.

Новости

В Иркутске организуют бесплатные курсы для гидов После итогового тестирования начинающим специалистам выдадут именные сертификаты. Курсы открываются 11 декабря.

Новости

В санатории «Сибирь» в Белокурихе начал работать обновленный люкс-зал Отдыхающие уже могут завтракать, обедать и ужинать в новом люкс-зале санатория «Сибирь», который теперь вмещает в два раза больше посетителей.