Как распознать аварийную ситуацию на борту



14.01.2020
35
14.01.2020
Автор:

Как понять, что полет идет не по тому сценарию, который планировался? Стюардесса Лаура Хэмильтон поделилась секретами, благодаря которым можно понять, что на борту произошло ЧП.

По словам девушки, в первую очередь необходимо следить за бортпроводниками и тем, что они делают. Зачастую некоторые ситуации кажутся пассажирам страшными, но на самом деле для стюартов это привычная работа, которая не заставит их даже вздрогнуть.

Лаура Хэмильтонстюардесса
Если вы видите, что они спокойно делают свою работу, то все в порядке. Если что-то действительно не так, вы заметите, как они нервничают.
express.co.uk

Другой бортпроводник, чье имя не называется, отметил, что часто даже при сильной турбулентности бортпроводники редко выглядят испуганными. Иногда они даже специально улыбаются пассажирам, чтобы успокоить их.

Честно говоря, путешественники не должны беспокоиться о турбулентности. Самолет спроектирован так, чтобы выдерживать ее, как автомобиль с достаточно хорошей подвеской, чтобы ездить по неровным дорогам с выбоинами.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Россияне рассказали, с кем они любят путешествовать В опросе приняли участие несколько тысяч человек

Без рубрики

В самолетах и поездах отменили социальную дистанцию Перевозчики считают, что такая мера привела бы к удорожанию проездных билетов.