Глава Республики Алтай Олег Хорохордин появился в музыкальном клипе



23.12.2019
19
23.12.2019
Автор:

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин принял участие в съемках музыкального клипа «Сильный Алтай». Песню написали местные музыканты. Трек даже стал негласным гимном его избирательной кампании в 2019 году.

Пресс-служба Республики Алтай
Олег Леонидович принял участие в съемках клипа «Сильный Алтай». Песня, которая звучала всю предвыборную кампанию. Ее исполнили наши местные музыканты. Клип делали достаточно долго, в нем, в том числе, снялся Олег Леонидович. В клипе снялись, в основном, местные жители.
ТАСС

Часть ролика глава республики опубликовал на официальном аккаунте Instagram, попросив подписчиков рассказать о своих впечатлениях от видео. Комментаторы отметили, что клип может привлечь в регион новых туристов, так как показаны живописные виды Горного Алтая — реки, озера, снежные вершины.

 

 

Авторы ролика попытались показать не только красоту республики, но и его историю. Так в одном из кадров видны петроглифы.

Композицию исполнил заслуженный артист Республики Алтай Эмиль Толкочеков совместно с Дарьей Маришиной.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Фестиваль «Лукоморье на Байкале» пройдет в Иркутской области Участниками мероприятия стали художники-скульпторы из восьми стран мира.

Новости

Детский инклюзивный театр кукол открылся в Новосибирске Дети в возрасте от 6 до 14 лет самостоятельно делают кукол и планируют спектакли.

Новости

Аэропорт Кызыла впервые принял международный рейс из Монголии Помимо монгольских городов Улан-Батор и Улангом, планируется организовать воздушное сообщение с Пекином и Урумчи в Китае