РЖД о возвращении курилок в поездах



17.12.2019
75
17.12.2019
Автор:

Сопредседатель Общероссийского движения за права курильщиков Ольга Беклемищева предложила создать специальные места для курения в поездах дальнего следования. Свое мнение на этот счет высказал заместитель генерального директора «Федеральной пассажирской компании» (ФПК, «дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) Константин Торубаров.

По словам эксперта, холдинг пока не планирует возвращать курилки. Этот вопрос в компании еще даже не поднимался.

Директор по развитию пассажирского транспорта производителя поездов «Трансмашхолдинг» Александр Лошманов отметил, что пока компания РЖД  не обращалась с просьбой создать вагоны с помещениями для курения.

Напомним, курение в общественных местах было запрещено в России в 2013 году, когда был принят «антитабачный» закон. Однако Госдума 12 декабря 2019 года приняла закон, возвращающий курилки в здания аэропортов. Документ еще должен пройти одобрение Совета Федерации.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Режим ЧС ввели в Бийске из-за накопившегося в городе мусора Регоператор объяснил ситуацию тем, что компании ограничили въезд на полигон ТБО

Новости

Первый чемпионат по картохингу пройдет в Иркутской области Картохинг – белорусское троеборье.

Новости

Археологи установили месторасположение Кемерова в XVIII веке Ученым удалось обнаружить культурный слой, который помог определить, где точно находился Кемеровский поселок. Именно из него впоследствии возник город.