В некоторых сибирских городах «Аэрофлот» возобновил доступ в бизнес-залы клиентам с золотыми картами



11.12.2019
47
11.12.2019
Автор:

Авиакомпания «Аэрофлот» заявила о том, что возобновяет доступ участникам «золотой» бонусной программы, купившим билеты класса эконом, в бизнес-залы некоторых аэропортов. В список аэровокзалов, где можно посетить такие залы, попали Минеральные Воды, Новосибирск, Пермь, Калининград, Кемерово, Астрахань, Томск, Волгоград, Ставрополь, Мурманск, Челябинск, Владикавказ, Тюмень и Воронеж.

Пресс-служба «Аэрофлот»
С 11 декабря обслуживание участников «золотого» уровня в этих аэропортах возобновляется в полном объеме. Данное решение было принято на основе достигнутых договоренностей с холдингом «Новапорт».
ТАСС

В пресс-службе отметили, что измененные правила действуют не везде. Это обосновано экономической целесообразностью.

Так в настоящее время ограничения продолжают действовать в Архангельске, Барнауле, Магнитогорске, Новокузнецке, Салехарде, Хабаровске, Якутске. Чтобы компенсировать неудобства обладателям «золотого» статуса, купившим билеты эконом-класса, также начисляются три тыс. дополнительных миль.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Путешественники: за что стоит любить пакетные туры И дело тут не только в цене.

Новости

Колумнист Forbes уверен, что популярность Сибири выросла, благодаря Путину Колонку, посвященную приключенческому туризму в Сибири, написал Джим Добсон. В ней он рассказывает о своих впечатлениях о поездке по Транссибирской магистрали.