Дорога Новосибирск — Павлодар появится на два года раньше срока



03.12.2019
11
03.12.2019
Автор:

Строительство дороги от Новосибирска до Павлодара в Казахстане должно было завершиться в 2023 году. Однако, по заявлению министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолия Костылевского, сделать это могут на два года раньше.

Анатолий КостылевскийМинистр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области
У нас сроки ввода дороги – 2023 год. Мы постараемся объект ввести в 2020 году. Там есть вопросы по переустройству проходящего рядом газопровода, если мы этот вопрос решим, то постараемся объект ввести к концу следующего года, что позволит сэкономить более 100 млн рублей областного бюджета.
ТАСС

Министр объяснил, что ускоренные темпы строительства связаны с активной работой руководства региона по привлечению федеральных средств для объектов, включенных в нацпроект «Безопасные и качественные автодороги».

Анатолий КостылевскийМинистр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области
В конце года нам были дополнительно выделены 731 млн рублей, потому что мы подтвердили, что дополнительно выполняем работы с надлежащим качеством. Из этих денег порядка 100 млн рублей было направлено на этот объект.
ТАСС

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Белокуриха в седьмой раз стала «Лучшим курортом федерального значения» Победу в соответствующей номинации алтайский бальнеокурорт одержал на Всероссийском форуме «Здравница-2018». Итоги профессионального конкурса среди санаторно-курортных предприятий подвели 29 мая в Ставропольском крае.

Новости

Интерактивную стелу с портретом Николая II открыли в Новосибирске Если навести телефон на стену, то можно увидеть исторический фильм

Новости

На Телецком озере обустроят две набережные Благоустроенные причалы, пирсы и штрафстоянки для судов должны появиться на территории двух сел Республики Алтай. Основная часть работ будет выполнена в 2019 году.