Дорога Новосибирск — Павлодар появится на два года раньше срока



03.12.2019
57
03.12.2019
Автор:

Строительство дороги от Новосибирска до Павлодара в Казахстане должно было завершиться в 2023 году. Однако, по заявлению министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолия Костылевского, сделать это могут на два года раньше.

Анатолий КостылевскийМинистр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области
У нас сроки ввода дороги – 2023 год. Мы постараемся объект ввести в 2020 году. Там есть вопросы по переустройству проходящего рядом газопровода, если мы этот вопрос решим, то постараемся объект ввести к концу следующего года, что позволит сэкономить более 100 млн рублей областного бюджета.
ТАСС

Министр объяснил, что ускоренные темпы строительства связаны с активной работой руководства региона по привлечению федеральных средств для объектов, включенных в нацпроект «Безопасные и качественные автодороги».

Анатолий КостылевскийМинистр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области
В конце года нам были дополнительно выделены 731 млн рублей, потому что мы подтвердили, что дополнительно выполняем работы с надлежащим качеством. Из этих денег порядка 100 млн рублей было направлено на этот объект.
ТАСС

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Цех бортового питания за 560 млн рублей появится в Новосибирском аэропорту Начальник отдела по юридическим и корпоративным вопросам Толмачево Марина Зорина заявила, что проектная мощность терминала составит 16 тысяч рационов питания в сутки

Новости

Субсидируемый рейс из Барнаул в Новосибирск запустят в 2020 году Авиаперевозки будут выполняться пять раз.

Новости

По Иркутску запустят трамвайный экскурсионный маршрут Такой тур включит в себя посещение главных достопримечательностей города и будет доступен для маломобильных туристов. Маршрут также обещают обеспечить бесплатными аудиогидами.