Названы самые эффективные способы экономить в путешествиях



09.10.2019
8
09.10.2019
Автор:

Российские туристы рассказали сервису OneTwoTrip способы, при помощи которых можно значительно сэкономить в путешествиях.

Например, поиск авиабилетов по близлежащим направлениям используют 79% россиян. Популярны также сравнения цен на путешествия разными видами транспорта. Таким способом пользуются 69% опрошенных. Кроме того, можно сравнивать стоимость перелетов на соседние даты. Таким образом экономят 79,5% туристов.

Сэкономить в значительной степени также позволяет оплата проживания сразу после бронирования, а не при заселении. Во-первых, цены ниже, а во-вторых, иногда удается выиграть за счет колебаний курса валюты.

А если составить самостоятельно маршрут, то можно не только сохранить свои деньги, но и увидеть намного больше. Так, например, если хочется попасть в Барселону, может быть дешевле прилететь из Москвы в Мадрид, а после поехать, например, на поезде на побережье.

Также авиабилеты иногда выгодно покупать во вторник: в среду авиакомпании и агентства корректируют цены с учетом изменения курса валют, из-за чего билеты автоматически дорожают.

Оплачивать билеты или номера в отелях можно милями и бонусами. 43% туристов смогли таким образом сэкономить.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Прокуратура оспаривает строительство гостиницы на Байкале По документам эти объекты считаются индивидуальным жильем. Но местные жители утверждают: все ведет к тому, что там начнут размещать туристов. И опасаются массовой стройки берега уникального озера.

Новости

Россияне рассказали, в каком возрасте начали путешествовать самостоятельно Нашлись и те, кто не путешествовал самостоятельно ни разу в жизни.

Новости

Новые объекты кластера «Золотые ворота Алтая» откроются в 2019 году Инвесторы обещают построить для туристов комплекс придорожного сервиса с кафе и сувенирным магазином.  Всего в автотуристический кластер будет вложено 1,9 млрд рублей.