Названы самые эффективные способы экономить в путешествиях



09.10.2019
21
09.10.2019
Автор:

Российские туристы рассказали сервису OneTwoTrip способы, при помощи которых можно значительно сэкономить в путешествиях.

Например, поиск авиабилетов по близлежащим направлениям используют 79% россиян. Популярны также сравнения цен на путешествия разными видами транспорта. Таким способом пользуются 69% опрошенных. Кроме того, можно сравнивать стоимость перелетов на соседние даты. Таким образом экономят 79,5% туристов.

Сэкономить в значительной степени также позволяет оплата проживания сразу после бронирования, а не при заселении. Во-первых, цены ниже, а во-вторых, иногда удается выиграть за счет колебаний курса валюты.

А если составить самостоятельно маршрут, то можно не только сохранить свои деньги, но и увидеть намного больше. Так, например, если хочется попасть в Барселону, может быть дешевле прилететь из Москвы в Мадрид, а после поехать, например, на поезде на побережье.

Также авиабилеты иногда выгодно покупать во вторник: в среду авиакомпании и агентства корректируют цены с учетом изменения курса валют, из-за чего билеты автоматически дорожают.

Оплачивать билеты или номера в отелях можно милями и бонусами. 43% туристов смогли таким образом сэкономить.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Русское географическое общество отправится в пробный тур по «Золотому кольцу Сибири» За 16 дней команда посетит главные достопримечательности 11 регионов.

Новости

Волонтеры отчистили остров Ольхон от мусора Уборку острова провели в рамках экологической акции «Праздник чистоты».

Новости

Алтайский геопарк покажет туристам уникальные геологические процессы Геологи озвучили предварительные итоги разведки в районе проектируемого геопарка «Фас Алтая». Исследованием занимаются ученые Алтайского государственного университета и Института водных и экологических проблема Сибирского отделения РАН. Работа ведется по инициативе и на средства АО «Курорт Белокуриха».