«Белокуриха-2» признана самым многофункциональным курортом России



04.10.2019
Автор: Станислава Ваулина
75
04.10.2019
Автор: Станислава Ваулина

Каждый год эксперты рынка спорта, туризма и гостеприимства, а также любители путешествий и активного отдыха выбирают лауреатов премии «Ski Business Awards». В их числе — лучшие проекты в области горнолыжного спорта.

Награду профессиональной премии горнолыжных курортов в номинации «Самый многофунциональный курорт» на этот раз получила компания «Курорт Белокуриха» за свои инвестиционные проекты. Ее вручили 3 октября на международной выставке XXVI «Лыжный Салон», которая проходит в эти дни в выставочном комплексе «Гостиный двор» (Мск).

View this post on Instagram

АО «Курорт Белокуриха» — лучший многофункциональный курорт России по версии ежегодной премии «SKI BUSINESS AWARDS». Ура!

A post shared by Олег Акимов (@belokurikha_akimov_oleg) on

«Лыжный Салон» является главным выставочным мероприятием в России для таких отраслей горнолыжной индустрии как горнолыжный туризм и туризм в горах, спортивный бизнес, производство и продажа экипировки для горнолыжного и сноубордического спорта, строительство и обслуживание спортивных и курортных горных объектов. Возможности для развития зимних видов спорта в Алтайском крае на форуме представляет делегация крупнейшей санаторно-курортной компании Сибири «Курорт Белокуриха».

Олег Акимовзаместитель генерального директора АО Курорт Белокуриха
Наша ключевая цель: поиск инвесторов и деловых партнеров для проекта строящегося курорта «Белокуриха-2». В частности, только в первый день работы — 3 октября — мы раздали десятки приглашений потенциальным партнерам. Формат личных встреч и знакомств как нельзя лучше подходит для этой задачи. 

Напомним, 6-7 декабря на «Белокурихе-2» пройдет межрегиональный инвестиционный форум. Участие в нем уже подтвердили почетный президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев и президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев.

По мнению представителей регионального управления по развитию туризма и курортной деятельности, инвестиционный форум подтолкнет бизнес к более активному освоению площадки «Белокуриха-2».

Справка

АО «Курорт Белокуриха» является идеологом и якорным (основным) инвестором проекта частно-государственного партнерства «Белокуриха-2».

Туристический кластер строится за счет средств государства и бизнеса с 2011 года.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Жители Алтайского края смогут выбрать название первого в регионе Национального парка Проголосовать за понравившийся вариант может каждый желающий.

Новости

Мотоциклисты со всей России приедут на мотофестиваль «Байкальская миля» Мероприятие станет российским аналогом мотозаезда на озере Бонневиль, США.

Новости

Сибирские зоопарки закрывают доступ к животным Персоналу же выдают самодельные маски.