Омский аэропорт откроет рейсы по восьми новым направлениям



03.10.2019
78
03.10.2019
Автор:

На сайте правительства Омской области появилась информация о том, что в аэропорту Омск-Центральный появятся восемь новых направлений – в Челябинск, Тюмень, Барнаул, Новокузнецк, Ростов-на-Дону, Ноябрьск, Горно-Алтайск и Нижневартовск. Все рейсы начнут выполняться в осеннее-зимний период 2019 года.

Пресс-служба правительства Омской области
Правительство Омской области, являясь основным акционером аэропорта «Омск-Центральный», ставит задачу в соответствии с федеральным проектом развития региональных аэропортов и маршрутов уже в 2022 году довести пассажиропоток до 1,7 миллиона человек. В предстоящем сезоне открываются такие новые направления, как Челябинск, Тюмень, Барнаул, Новокузнецк, Ростов-на-Дону, Ноябрьск, Горно-Алтайск, Нижневартовск.
ТАСС

В Министерстве строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области отметили, что по трем направлениям, а именно в Челябинск, Горно-Алтайск и Новокузнецк, полеты из Омска никогда не выполнялись.

Рейсы в Челябинск и Горно-Алтайск будет осуществлять авиакомпания «ЮВТ-Аэро», в Барнаул, Тюмень и Новокузнецк – Utair. Рейс из Омска в Ростов-на-Дону будет  – «Азимут. Какие авиакомпании будут отвечать за работу на направлениях Омск – Ноябрьск и Омск –Нижневартовск, в региональном Минстройтрансе не уточнили.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

В трех регионах Сибири появились ледяные медали Универсиады Скульптуры можно увидеть в Республике Хакасия, Иркутской области и Красноярском крае. Их установил официальный поставщик медалей Универсиады.

Новости

У стайки уток экоцентра «Кузнецкий Алатау» появилось потомство Это первое потомство уток в заповеднике.

Новости

Новосибирские феминистки объяснили, почему они против выступления солиста Rammstein В этом году Тилль Линдеманн должен выступить в сибирской столице.