Премиальный отдых с пользой
01.10.2019
Автор: Сибирский округ
187
01.10.2019
Автор: Сибирский округ

Говорят, у Алтая два минуса — далеко и дорого.

Говорят, при определенном уровне дохода второй минус успешно трансформируется в плюс.

В этом обзоре «СО» знакомит читателей с новым премиум-продуктом в туристической столице Алтайского края — Белокурихе.

Где

Белокуриха — единственный за Уралом курорт федерального значения. Причем, по версии профессиональной премии «Здравница», лучший в России.

Находится он на юго-востоке Алтайского края, там, где относительно остальной Сибири, немного мягче климат, немного больше солнечных дней в году, немного зеленее трава. И это не художественный вымысел!

Белокуриха — бальнеокурорт, где целебно все: и воздух, и вода, и ландшафт, и, конечно, специалисты в санаториях. Собственно, на оздоровлении и основана вся жизнь этого уютного и гостеприимного городка.

 

Что

Видов размещения на курорте — множество. Можно остановиться в санатории, гостинице, гостевом доме, а с недавних пор даже хостеле. Но если вас интересует максимальный комфорт в сочетании с пользой, лучше выбрать санаторий, тем более Белокуриха — действительное место силы на Алтае.

Да, на это звание претендует множество точек на карте, но именно здесь вас буквально наполнят силами, которых хватит на год точно!

 

На курорте десятки здравниц. Но «СО» обратился в сеть санаториев «Курорт Белокуриха» , и вот почему.

Во-первых, это самая крупная в СФО санаторно-курортная компания, что гарантирует качество, опыт и статус. Во-вторых, предприятие держит курс на диверсификацию услуг — это значит, что впечатления гостя не ограничиваются санкуром: здесь будут хорошо встречать, вкусно кормить и от души развлекать. В-третьих, в сентябре сеть санаториев запустила новый продукт для VIP-клиентов: пакеты «Премиум» и «Премиум+».

А это, собственно, то, что мы искали.

Михаил Шеферкоммерческий директор АО Курорт Белокуриха

Мы проанализировали рынок и пришли к выводу, что определенная доля постоянных клиентов компании не отказалась бы от привилегированного положения в санатории за определенную доплату.

Так был разработан продукт, который, с одной стороны, отвечает всем стандартам качества медицинского обслуживания, с другой — превосходит ожидания гостей.

Как

Новая услуга, по словам представителей компании, всего на 17% дороже стандартной путевки. Однако клиенты оценивают полученные преимущества гораздо дороже.

Татьяна Макинагостья санатория «Катунь» из Республики Бурятия

Нас изначально интересовали именно медицинские услуги: диагностика и лечение проблем со здоровьем, которые давно беспокоили. Мы остались очень довольны обслуживанием врачей и вообще всего персонала.

Потому что в городе мы не могли получить ни ответов на свои вопросы, ни соответственно правильно подобранного лечения. Условия санатория «Катунь» позволяли, с одной стороны, комфортно проходить процедуры, с другой — отдыхать.

Нас курировал врач-кардиолог высшей категории Елена Васильева, которая не только правильно определила курс лечения в санатории, но и дала напутствия при отъезде. Не оставил без внимания главный врач санатория — Александр Отт.

Благодаря этой поездке, нам удалось обнаружить причину беспокойств, что не получалось в городе. Это просто потрясающе, мы с мужем чувствуем себя гораздо лучше. Очень довольны эффектом и в следующем году обязательно вернемся!

 

 

 

 

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Фоторепортажи

На «Белокурихе-2» начали монтировать подъемник До запуска самого высокогорного комплекса на Алтае осталось меньше месяца. В фоторепортаже "СО" - закулисье работы и ослепительная красота предгорья.

Анонсы

«Эрмитаж-Сибирь» планируют открыть в Омске Центр разместится на третьем этаже нового корпуса Омского музея изобразительных искусств им. М. А. Врубеля. Это будет первый филиал крупнейшего федерального музея за Уралом.