Барнаульцы отправились на Бали на велосипедах
24.09.2019
Автор: Екатерина Грибанова
50
24.09.2019
Автор: Екатерина Грибанова

Барнаульцы Денис и Роман решились на необычное приключение. Они выехали из краевой столицы на велосипедах, желая добраться до Бали. Путь начался 18 сентября.

 

 

В пути велосипедисты пробудут пять-шесть месяцев. О своем путешествии они рассказывают на странице в Instagram.

12 тыс.

 км преодолеют парни в пути.

 

 

До Ташанты молодые люди проехали на машине, рассказав, что «свое еще накатают».

Барнаульцы отмечают, что цель у путешествия простая  – воплотить мечту о Бали. Парни уже пересекли границу с Монголией. Они успели переночевать  в заброшенном доме и попробовать суп с пельменями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Суп с пельменями. Хочешь ешь овощной суп хочешь пельмени с бульоном. Одной полной порции на двоих хватило. #мывмонголии.

Публикация от ALTAI-ASIA (@altaiasia)

Как рассказывают сами велосипедисты, в первые дни организму было тяжело. Утром болит все тело и не хочется вылезать из палатки.

Денис и Роман
А еще в Монголии почти везде хороший, ровный асфальт. А бензин АИ-92 на наши деньги стоит 47 руб.
Instagram

Несмотря на всю романтику, случаются и неприятные инциденты. Так в один из дней парни оказались без воды. Помогли им местные монголы, которые жестами объяснили, где можно найти источник.

 

 

Отметим, что Денис уже путешествовал в таком необычном формате. Во время «Алтайской кругосветки» он проехал 1200 км на велосипеде. Именно этот велопробег и воодушевил жителя алтайской столицы на новое приключение. Ради поездки на сказочный остров Бали парень даже уволился из крупной международной компании, в которой работал пять лет.





Фото: Instagram altaiasia




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Спецпроекты

Сибирская викторина «СО» подготовил десять вопросов, ответив на которые можно узнать свои «белые пятна» и, возможно, определиться с местом ближайшей поездки. Насколько хорошо вы знаете Сибирь?

Фоторепортажи

Зима в Шерегеше Вот уже неделю Горная Шория принимает поклонников горных лыж и сноуборда. И если в европейской части России до сих пор слякоть, то посмотрите, какая сНежность в Сибири! Листайте галерею.

Анонсы

АО «Курорт Белокуриха» изготовит для своих гостей портреты для участия в «Бессмертном полку» Это возможность участвовать в шествии, даже находясь на отдыхе вдали от дома