На конноспортивных соревнованиях «Золото Алтая» будет разыграно 1,5 млн рублей



03.09.2019
48
03.09.2019
Автор:

7 сентября 2019 года на «Сибирском подворье» в с. Новотырышкино в седьмой раз пройдут конноспортивные соревнования «Золото Алтая», приуроченные к розыгрышу V этапа Большого Сибирского круга.

 

 

Зрители смогут увидеть заезды лучших лошадей Сибири рысистых и верховых пород в борьбе за звание абсолютного чемпиона Большого Сибирского круга.

Для участия в соревнованиях подано более 100 заявок от участников из Алтайского и Красноярского края, Омской и Кемеровской областей,  Республик Хакасия и Алтай.

Будет разыграна серия самых дорогих призов Сибирского Федерального округа. Всего предусмотрено 9 призов, главный из которых — «Золото Алтая» составит 500 тыс. рублей. Также в этот день будет разыгран уже ставший традиционным «Кубок Губернатора Алтайского  края» для лошадей орловской рысистой породы и «Большой Сибирский кубок» (Дерби), стоимостью по 200 тыс. рублей. Общий призовой фонд конноспортивного мероприятия составит 1,5 млн рублей.

Между заездами гостей праздника ждут показательные выступления барнаульской конно-спортивной школы и группы «Русский Фрэш».

Начало праздника в 15:30 на ипподроме «Алтай» («Сибирское подворье», Смоленский район).  Вход свободный.

Справка:

Ипподром «Алтай» на «Сибирском подворье» – это уникальная база для проведения конноспортивных соревнований и испытаний лошадей рысистых и верховых пород, он находится в предгорной зоне с мягким климатом и обладает одной из самых современных дорожек со всесезонным покрытием.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

В Кемерове появится квартал искусств Он включит в себя филиал Мариинского театра, площадь торжеств 300-летия Кузбасса, музей космонавтики и скейт-парк.

Новости

Выставка французского фотографа Годеса открылась в Новосибирске Экспозиция посвящена борьбе с безграмотность во всем мире.

Новости

Чемпионат мира по борьбе 2022 года состоится в Красноярске В начале сентября специальная комиссия оценила готовность города к проведению турнира.