Фото: на Алтае прошел музыкальный фестиваль «Because of The Beatles 2019»
19.08.2019
155
19.08.2019
Автор:

В Алтайском крае 17 августа на Бирюзовой Катуни состоялся музыкальный фестиваль «Because of The Beatles». Праздник посвятили 50-летию знаменитого фестиваля «Woodstock».

 

 

На мероприятии прозвучали песни тех лет и тех музыкантов, которые выступали на «Woodstock» в 1969 году. Как пишет Алтайтурцентр, гости мероприятия оказались хорошо знакомы с американским фестивалем. Они докозали это во время вудсток-викторины.

На площадке также разместили фотозоны. Одной из самых популярных оказалась фотозона знаменитого пешеходного перехода через улицу Abbey Road. По нему 8 августа 1969 года шагала знаменитая ливерпульская четверка.

 

 

На фестиваль приехали туристы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов центральной России. Не забыли о празднике и сибиряки. Жители Кемерово, Новосибирска, Томска, Омска также прибыли на площадку.

 

 

 

На сцене «Because of The Beatles» выступили более 10 групп со всей России.

 

 

Большое впечатление на зрителей произвело выступление барнаульского скрипача Степана Мезенцева, которого называют «танцующим скрипачом», и группы «Новая Азия» из Горно-Алтайска.

 

 

Хэдлайнером фестиваля стала группа «АРИЭЛЬ» Валерия Ярушина (Москва-Челябинск). Музыкант известен зрителю по песне «В краю магнолий плещет море».

 

 

Фото Ольги Кляйн.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Спецпроекты

Что такое фитобар, и в чем его польза? А вы знали, что фитопродукты помогают быстрого восстановить силы после физических нагрузок, снять усталость и нервное напряжение? Вот, зря не знали.

Фоторепортажи

Как спортсмены штурмовали горный серпантин на Алтае Аналогов лыжероллерным гонкам на «Белокурихе-2» пока нет в России. Все эмоции участников в нашем репортаже.

Фоторепортажи

Санатории «Сибирь» и «Белокуриха» связывает благоустроенный терренкур Жители и гости Белокурихи уже очень скоро тоже смогут прогуляться по новому маршруту