Центр снегоходного туризма может появиться в Кузбассе



14.08.2019
34
14.08.2019
Автор:

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев встретился с главой Ижморского района Александром Малышко. Они обсудили вопросы развития территории, в том числе и в туристическом ключе.

Особое внимание уделили вопросу, касающегося  необходимости эволюции туристической инфраструктуры. По мнению главы региона, в Ижморском районе есть уникальные природные ресурсы для снегоходного туризма, а это направление дает новые возможности не только для развития отрасли, но и может привлечь потенциальных инвесторов.

Александр Малышкоглава Ижморского района
Ижморский район готов и будет активно участвовать в областной программе развития туризма.
kuzbass85.ru

Отметим, что в районе уже функционирует сельский снегоходный клуб «Новый Свет», маршрут которого проложен к Белогорску. Кроме того, с 2016 года работает туристический комплекс «Елыкаевская слобода», в мае открыта гостиница «Две сестры», планируется открыть и еще один объект для отдыха и экотуризма «Каягуш».




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Жителей Сибири приглашают на уникальный гастрономический фестиваль Горно-Алтайска Организаторы фестиваля хотят поднять вопрос заботы о планете

Новости

«Белокуриха-2» признана самым многофункциональным курортом России Награду профессиональной премии горнолыжных курортов в номинации «Самый многофунциональный курорт» на этот раз получила компания «Курорт Белокуриха» за свои инвестиционные проекты.

Новости

Названы причины, мешающие развитию туризма в России Одна из основных проблем – высокая стоимость перевозок туристов.