Россияне объяснили, почему продолжают работать в отпуске



12.08.2019
98
12.08.2019
Автор:

Ozon.travel  провел опрос среди 2 500 тысяч пользователей своего сервиса и выяснил, что около трети российских туристов – 32% – вынуждены активно участвовать в решении рабочих вопросов, находясь в отпуске. Все они проверяют почту, отвечают на письма и телефонные звонки, доделывают отчеты и решают срочные вопросы.

Оказалось, что решение подобных вопросов в личное время – это не инициатива самих сотрудников. Почти треть из них остаются на связи из-за настойчивых просьб руководителей.

Еще 26% респондентов отметили, что могут выйти на связь с офисом раз в пару дней по Интернету, но остаются недоступны по мобильной связи из-за роуминга. 13% уделяют несколько дней в отпуске для планирования будущих рабочих проектов.

Также 10% остаются с коллегами на связи только в мессенджерах и соглашаются решать исключительно срочные вопросы.

Однако нашлись и те, кто не желает думать о работе во время отпуска. Полноценно отдыхают лишь 19% респондентов – они отключают телефоны и полностью забывают о делах.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Мультифункциональный культурный центр появится в Новосибирске Центр отроют на базе городской научной библиотеки.

Новости

Новый туристический объект откроется в Горно-Алтайске Туристы смогут посетить лавку купца XIX века.

Новости

Колумнист Forbes уверен, что популярность Сибири выросла, благодаря Путину Колонку, посвященную приключенческому туризму в Сибири, написал Джим Добсон. В ней он рассказывает о своих впечатлениях о поездке по Транссибирской магистрали.