Яровое подтвердило статус самого «звездного» озера России



30.07.2019
160
30.07.2019
Автор:

Участниками масштабного флэшмоба по лежанию «звездочкой» на воде озера Большое Яровое стали гости из 60 городов. Это не только россияне, но и жители Казахстана, Белоруссии, Германии и США. Города-лидеры – Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Томск и Омск. Многие приезжают на Яровое специально для участия в рекорде.

В 2019 году рекорд «Звезда Ярового» установили 3351 человек – все они одновременно улеглись на воду, раскинув руки и ноги.

Во время мероприятия также установили рекорд по танцам на песке – более 600 человек одновременно танцевали ламбаду на пляже «Причала-22»; рекорд по приседаниям и самой массовой пенной дискотеке на песке – более 2000 человек приседали и танцевали на пляже «Причала-42».




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Ученые создали мини-гидроэлектростанцию для работы в Арктике Она производит энергию экологичнее и дешевле, чем привычные станции.

Новости

На остановках Томска установят информационные таблички для туристов Теперь в ожидании своего автобуса жители и гости «Сибирских Афин» смогут узнавать о самых интересных маршрутах и исторических местах.