Томские блогеры-путешественники рассказали о своих впечатлениях от развития «Белокуриха Village»
23.07.2019
115
23.07.2019
Автор:

Семья блогеров из Томска приехала отдыхать на базу «Белокуриха Village». Наталья, ставшая инициатором поездки, взяла с собой мужа, дочь Марию и сыновей Семена и Ивана. Они рассказали, как изменилась база за год, ведь здесь они становятся гостями не в первый раз.

 

 

Семья любит путешествовать, поэтому решила усложнить себе маршрут. Они отправились из Томска в Китай, после чего посетили Алтай.

Наталья
Сама я была раньше в Белокурихе в 15 лет. Проходила курс лечения по детской путевке. Но это только мои воспоминания, а хотелось познакомить с этим местом и своих детей.
biysk-ok.ru

Наталья отметила, что Хакасия и Горный Алтай являются главными местами отдыха для ее семьи.

Наталья
Алтай мы, наверное, объездили на машине весь. Любим ходить в горы на лошадях, недавно вот поднимались на Синюху. Много разных историй накопилось после таких путешествий.
biysk-ok.ru

Семья услышала о Белокурихе во время отпуска в Шерегеше.  В 2019 году они приехали на базу «Белокуриха Village» уже второй раз. В первый раз томичам все очень понравилось –  рыбалка, катание на катамаранах, хорошая природа, цапли, которые бродят по озеру, прыгающие на лугу кролики.

Наталья
Приехали и в этом году — здесь все стало еще лучше: достроили новый объект – веранду, где можно пообедать, позавтракать. Что особо нравится, так это красивый вид на озеро. Приятно по утрам просто сидеть и любоваться природой.
biysk-ok.ru




Блогеры отметили, что весь год живут в квартире, поэтому отдыхать предпочитают в домиках. Это погружает путешественников в деревенскую атмосферу.  В память о регионе же остается общение с природой, запахи трав, а также березовые и дубовые веники, которые позже отправляются в Томск вместе с отдыхающими.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Спецпроекты

Небанальный отдых: 5 причин побывать на Таймыре летом Это место, где ночь похожа на день, где мирно существуют различные народы и где находится terra incognita.


Новосибирская область

Утверждена дата проведения Сибирского марафона бега Среди прочих забегов желающие бегут полумарафонную дистанцию.

Спецпроекты

Когда деревья станут большими Советская традиция высаживать гигантские надписи из деревьев к юбилейным датам продолжается.