Эксперты рассказали о плюсах и минусах бронирования квартир вместо отелей



15.07.2019
48
15.07.2019
Автор:

Сервис онлайн-брониврования Tvil.ru  рассказал, что туристы примерно в 60% случаев бронируют отели, в 20% — квартиры, остальные 20% приходятся на другие средства размещения.

При этом отмечается, что чаще всего именно квартиры бронируют большие компании – 26,4% и семьи – 33,4%, отели же выбирают женщины с детьми – 20,7% и пары – 17,1%.

Однако при аренде квартиры можно столкнуться с неприятными сюрпризами. Среди них самыми частыми эксперты называют сложность в идентификации владельцев помещения, так как о них нет информации в открытых источниках. Также гости могут столкнуться и с тем, на фотографиях объект выглядит не так, как в жизни. Кроме того, встретить туристов может  несвежий ремонт и неприятные запахи.

Возникают проблемы и у тех, кто хочет заехать в квартиру после 21:00. Не все владельцы помещений готовы так поздно встречать гостей. Кроме того, в квартирах, как правило, нет охраны, а ежедневная уборка ложиться на плечи отдыхающих.

Однако и туристы приносят хозяевам проблемы. Наиболее распространенная: бронировали вдвоем, а заселились вшестером.

Но несмотря на большой список недостатков, у квартир есть и плюсы, которые не найти в отелях. Во-первых, это стоимость аренды – частное жилье, как правило, дешевле. Помимо этого, в домах всегда есть стиральная машина, которую не нужно дополнительно отплачивать. Немаловажным фактором является возможность самостоятельно готовить еду, а также заселиться большой и шумной компанией.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Песков: когда Россия откроет границы И откроют ли вообще?

Новости

Барнаульский ипподром начинает летний сезон В честь этого события на ипподроме проведут бега