Туристы рассказали о путешествиях налегке



12.07.2019
60
12.07.2019
Автор:

Scyscanner провел опрос среди туристов и узнал, когда те готовы не брать с собой большие сумки. Оказывается, что 22% респондентов предпочитают ограничиваясь ручной кладью, и 18% не берут большие чемоданы, даже багаж входит в тариф.

Также 48% опрошенных рассказали, что для короткого путешествия берут небольшие рюкзаки с самым необходимым, а в длительных поездках они не ограничивают себя ручной кладью, вне зависимости от условий тарифа. И только 12% процентов заявили, что без багажа не летают в принципе и готовы за него доплачивать.

Дмитрий Хаванскийменеджер по развитию сервиса
Безбагажные тарифы – мировой авиационный тренд. Неудивительно, что классические российские перевозчики также ему следуют: это позволяет им оставаться конкурентоспособными на фоне экспансии бюджетных авиакомпаний.
РИА Новости

Менеджер также добавил, что, благодаря гибкой системе выбора услуг, пассажиры могут сами решать, за что платить, а от чего отказаться. Например, многие туристы экономят, вылетая только с рюкзаком, а возвращаются уже с чемоданом, полным подарков для семьи и друзей.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

РЖД будет работать по новому графику Несколько сотен поездов сократят время в пути.

Новости

Жительница Кемерова отсудила у туроператора 150 тысяч рублей Это в три раза больше стоимости путевки.

Новости

Праздник «Алтайская зимовка» открыл зимний туристический сезон региона Фишкой фестиваля стали фудтраки с традиционными блюдами региональной кухни.